当前位置: 首页 >> 正文

上海天商校友会理事会回母校颁发2017年度优秀毕业生奖学金

发布时间:2017-12-26  

12月14日(周四)下午,2017年度上海天商校友会理事会优秀毕业生奖学金评审暨颁奖活动在校图书馆“明德厅”举行。上海天商校友会理事长曹国宝、会长李佳、秘书长孙傲,校友工作办公室、会计学院、经济学院、机械工程学院等相关部门出席。

评审会上,来自会计学院、经济学院和机械工程学院的六名候选人分别展示了自己大学期间的成长经历和取得的优异成绩,并阐述了自己的职业生涯规划。参评学生展现出积极向上、拼搏进取的精神面貌,扎实的专业知识以及出色的实践能力。最终上海天商校友理事会现场评审出,机械工程学院张佩佩获得2017年度上海天商校友理事会优秀毕业生奖学金一等奖,奖金一万元,其他候选人分别获得二等奖、三等奖以及参与奖。

上海天商校友会理事长曹国宝、会长李佳、秘书长孙傲为获奖学生颁发荣誉证书和奖学金。

曹国宝回顾了上海天商校友会理事会设立优秀毕业生奖学金的历程,连续7年来回母校颁发奖学金,勉励获奖学生心怀感恩之心,牢记母校的培养和社会的期望,努力奋斗拼搏,尽己所能回报母校、回报社会。

上一条:校友总会召开天商校友主题金融论坛活动 下一条:第六届“天商杯”校友省亲高尔夫邀请赛成功举办(图文)

关闭