当前位置: 首页 >> 正文

2018届班级校友联络官推荐

发布时间:2018-05-10  

2018届毕业班:

校友是学校的宝贵资源,为进一步加强校友工作体系建设,密切学校与校友之间的联系,及时了解和掌握校友信息和动态,促进学校和校友事业的共同发展,学校将在2018届毕业生中选聘班级校友联络官,现将有关事项通知如下:

一、选聘条件

1.天津商业大学应届毕业生;

2.关注母校事业与发展,热心并愿意为同学服务;

3.具有奉献精神和组织沟通能力,在班级毕业生中有较强的凝聚力和影响力,能积极地组织班级校友开展活动;

4.本科毕业生和研究生均按班级设立校友联络员,每个班级1-2名。

二、工作职责

1.按照要求加入学校班级联络官微信群;

2.紧密联系本班级校友,通过社交平台建立班级联络群组,及时了解同学动态,协助学校健全、更新本班级校友通讯录;

3.组织和开展班级校友的各种交流、联谊活动,并及时和校友工作办公室或校友联络会反馈;

4.及时向校友传递母校信息动态,协助校友会做好校友联络服务工作;

5.及时向校友工作办公室或校友联络会反馈校友取得的成绩及活动动态,宣传报道校友的优秀事迹;

6.收集本班同学对母校发展的建议意见(包括教学、科研、校园建设与校园文化等方面),为学校建设发展服务。

三、班级校友联络官的权利

1.学校正式聘任并颁发班级校友联络官聘书;

2.永久赠阅《商大校友》刊物;

3.优先参加校友总会和各地校友分会的各种联谊、交流活动;

4.优先享受校友会开展的各项服务;

5.优先推荐为地方校友会、学院分会成员;

6.可从学校、校友总会和所在地校友分会了解掌握母校、校友会和校友的最新情况。

四、时间安排

1.请有意向担任校友联络官的2018届毕业生下载《2018届校友联络官推荐表》(附件1),填写后请于5月30日前将电子版发送至校友工作办公室邮箱(tjcuxyh26663375@163.com)或直接将纸质版送校友工作办公室。

2.校友工作办公室审核后公布名单;

3.学校将于6月中旬举行聘任仪式,为班级校友联络官颁发聘书。

六、其他事项

联系人:张欢;

联系电话:26663375;

校友工作办公室:信息交流中心222室。

上一条:“天商芳华”优秀校友成长分享报告会报名通知 下一条:天津商业大学校友返校活动登记表

关闭