当前位置: 首页 >> 正文

校领导会见校友李增群

发布时间:2018-09-13  

9月10日上午,校党委书记史习红,校党委副书记、校长葛宝臻,在现代信息交流中心第一会议室亲切会见了优秀校友、烟台冰轮集团有限公司党委书记、董事长、总经理李增群,学校办公室、校友工作办公室等部门负责人参加。

校领导对李增群重返母校表示热烈欢迎,对他长期以来对母校的关心与支持表示感谢,高度评价了他对学校事业发展所做的贡献,特别是冰轮集团对学校人才培养、社会实践、就业等方面提供的大力支持。校友与母校血脉相连,是学校弥足珍贵的精神财富,也是学校事业发展的重要力量。学校实现建设高水平商业大学的奋斗目标,离不开广大校友的关心和支持。学校将秉承更加积极的服务理念,广泛加强学校与校友交流合作,共建校友事业与学校发展的共赢平台。

李增群回顾了在校期间的学习和工作经历,介绍了公司发展历程和运营情况。

会见中,校领导向李增群赠送了纪念品。

回校期间,李增群出席了2018级新生开学典礼,并作为校友代表在典礼上致辞。

校领导与李增群校友亲切交谈

校领导向李增群校友赠送纪念品




    校友简介

    李增群先生,1985.09-1989.07就读于天津商业大学制冷工作专业,毕业后一直任职于烟台冰轮集团,现担任烟台冰轮集团有限公司党委书记、董事长、总经理。中国制冷学会、中国制冷空调工业协会、中国节能协会副理事长,山东制冷空调行业协会会长、山东制冷学会副理事长、烟台市十七届人大常委等,中国冷链产业“年度人物”,硕士学位,高级工程师、国际商务师。

    李增群先生2014年在机械工程学院设立了“冰轮奖学金”,每年2万元的奖金额旨在奖励优秀学子。

    企业简介

    冰轮集团创立于1956年,拥有60多年历史,是专注于冷热系统集成解决方案的跨国企业集团,以低温冷冻、中央空调、环保制热、能源化工装备、精密铸件等为主导产业,旗下核心企业冰轮环境技术股份有限公司(000811)1998年在深交所挂牌上市,2017年营业收入超过34亿元。

    冰轮集团拥有国家认定企业技术中心等5个国家级科技创新平台,获得国家科技进步二等奖等72项省部级以上奖励,主持和参与制订48项国家及行业标准,授权专利143项。

    下一条:学校举行“天商情,母校行”返校纪念活动回顾

    关闭