所在位置:首页 >> 校友新闻
天津商业大学87届校友毕业30周年庆祝大会举行
发布时间:2017-05-25  浏览数:

5月21日上午,天津商业大学87届校友毕业30周年庆祝大会在图书馆二楼弘毅厅举行。校友总会副会长,原校纪委书记杨明书出席并致辞。老教师代表张宗安、机械工程学院党委书记张建东、部分学院党委副书记,原商管83-1班英语课教师李欧先生及其夫人梁萌女士和来自海内外的80余名87届校友出席。庆祝大会由校友工作办公室主任张堃主持。

杨明书在致辞中代表校党委书记史习红、校长葛宝臻和全校师生向出席大会的87届校友表示热烈欢迎,对大会的召开表示衷心的祝贺。他指出,三十年前,87届校友从这里出发,奔赴祖国的大江南北,积极投身到国家的现代化建设中。三十年来,校友们在各自的工作岗位上踏实工作,甘于奉献,以自己的优异成绩为学校争得了荣誉,提高了学校的知名度。学校将永远牢记校友们为学校发展作出的贡献。张宗安对校友们三十年来取得的成绩表示祝贺,希望校友们百尺竿头,更进一步,继续为国家和学校作出自己的贡献。

工管83-1班吴满意等9位校友深情回忆了在校学习、生活的情景,汇报了毕业以来的工作经历和取得的成绩,衷心感谢学校和老师们的培养与教诲。工商83-1班校友向学校捐赠了由该班王云岭书写的校训纪念匾额,商管83-1班校友捐赠了国培楼前的纪念树林,食品83-1班校友捐赠了由该班葛中秋作诗、齐晓辉拍摄的影像作品,纷纷表达了热爱母校、支持母校事业发展的拳拳之心。

庆祝大会前,食品83-1班校友、现任北京在荣投资有限公司总经理的王在荣在七教报告厅给200余名在校生作了题为“‘一带一路’背景下的全球资本市场的未来”的学术报告。在校期间,校友们与在校生举行了座谈,看望了自己当年的授课老师。