所在位置:首页 >> 校友新闻
校领导出席86级工业企业管理专业校友捐赠纪念石仪式(图文)
发布时间:2016-10-09  浏览数:

10月2日至3日,我校原工业企业管理专业1986级50余名校友回校举办“相识三十年”纪念活动。2日上午,捐赠纪念石仪式在现代信息交流中心一楼大厅举行。校长葛宝臻出席捐赠仪式并致辞。

葛宝臻代表学校党政向校友们回到母校表示热烈欢迎,对校友们向母校捐赠名为“积累的精彩”的纪念石表示衷心感谢。他说,学校已走过三十六年的发展历程,为国家培养了大量的优秀人才。校友们走向社会以后,在各行各业、在各自的工作岗位上取得了不俗的成绩,在成就个人事业的同时,也为母校争得了荣誉。目前学校已经进入第四个十年发展的新阶段,肩负的任务更加艰巨,学校的发展需要各位校友的鼎力支持,特别是在发展重点学科、引进高层次人才方面迫切需要得到校友们的大力支持。他表示,学校是校友的家,是校友们事业发展的坚强后盾,希望校友们常回家看看。

郭永新校友代表校友发言。他说,向母校捐赠纪念石,既是表达对母校的感激之情,也是对母校办学多年、为社会培养出了大批的人才、取得了累累硕果表示衷心的祝贺。今后,校友们将在各自的工作岗位上继续努力,做出更好的成绩给母校争光。

捐赠仪式后,葛宝臻与参加捐赠仪式的校友合影留念。