所在位置:首页 >> 校友新闻
心系母校,情驻天商----记北京校友会省亲及2016届毕业生迎新活动
发布时间:2016-06-17  浏览数:

2016年6月4日,我校校友工作办公室、学工部、体卫部和北京校友会联合举办的“北京校友会省亲及2016届毕业生迎新活动”在我校举行。

下午一点半,北京校友与2016届毕业生沟通交流会在三号教学楼110教室举行,会议由北京校友会副秘书长经济05级毕业生白超主持,优秀校友代表06级周燕青和09级陈卓作为特邀嘉宾,与在座的学弟学妹们做精彩分享。两位校友就毕业生关心的职业发展、在京工作的感受与大家交流,他们丰富的工作经验和职业体会让即将走入工作岗位的学弟学妹受益匪浅;同时,他们代表北京校友会对即将赴京工作的2016届毕业生表示欢迎,并为他们送上美好祝愿!

随后,北京校友会足球队和2016届毕业生的足球联谊赛在学校操场精彩呈现,运动员们身姿矫健,水平不输专业运动员,比赛持续两个小时,吸引了在场学生们齐声呐喊加油!此次比赛旨在增进校友感情,增强凝聚力。

       伴随着足球联谊赛的成功落下帷幕,此次“北京校友会省亲及2016届毕业生迎新活动”也圆满结束,而北京校友会与即将赴京工作的校友间的友谊则刚刚开始。心系母校,情驻天商——同为天商人,我们会将这种情谊传递下去,校友会将是天商毕业生共同的心灵家园!