所在位置:首页 >> 校友新闻
第六届“天商杯”校友省亲高尔夫邀请赛成功举办(图文)
发布时间:2016-05-24  浏览数:

        5月20日,按照教学计划的安排,第六届“天商杯”校友省亲高尔夫邀请赛在天津松江团泊湖高尔夫球会举行。天津市原副市长陈质枫为比赛开球。副校长齐恩平、市高协常务副主席黄东生、校友代表许旭升在开球仪式上致辞。副校长刘革生出席颁奖仪式并讲话。市高协领导、省亲校友及特邀嘉宾共40余人参加邀请赛。

        本次“天商杯”校友省亲邀请赛由高尔夫经营管理专业2016 届(2012 级)毕业班学生负责策划、组织和服务,既是一次实践教学活动,又是学习成果、专业能力的汇报展示,同时也是对每一位帮助他们成长的业界精英的感谢与回馈。自高尔夫经营管理专业成立以来,在社会各界的帮助下,该专业在各个方面都取得了长足的进步。迄今为止,该专业先后有六位学生取得国家级高尔夫裁判资格,填补了天津地区没有高尔夫国家A 级裁判员的空白;另有七名同学获得国家中级高尔夫教练员资格。

    “天商杯”校友省亲高尔夫邀请赛,现已成为一项品牌赛事,目前已成功举办六届。这为同学们提供了实践的环境和条件,为其就业奠定了坚实的基础。目前该专业共有五届毕业生,每届毕业生的就业率均为 100% 。

开球仪式

为获得企业奖学金的同学颁奖

为校友颁奖