所在位置:首页 >> 校友新闻
1994届邢台班校友代表返校(图文)
发布时间:2016-04-18  浏览数:

        4月9 日,1994 届邢台班(市场营销和财务管理专业)校友代表返校,在母校种下毕业纪念树。校友工作办公室主任张堃,校友会秘书长许洪涛,高职与继续教育学院院长邢晓晖,学院办公室主任朱鸿,退休教师、班主任张玉霞等参加捐赠仪式。

        捐赠仪式后,师生进行了座谈交流。邢晓晖介绍了学校的发展现状和目前正在开展的“促转型,争一流,深化内涵发展”办学思想大讨论活动情况,并向校友们征询了意见建议。时任高职学院负责人、现任天津市信息中心主任王华峰校友说,邢台班是响应小平同志南巡讲话而设立的,是学校和邢台市政府改革创新的结果,解决了当时高等教育规模小、受计划控制严和地方急需人才的矛盾,招收的学生非常优秀、学习认真,教师和管理人员也倾力投入。校友代表发言表示,毕业回到邢台后分配到各个行业,有些已成为行业的骨干和中坚力量。衷心感谢在校时母校老师给予的关爱照顾和知识传授。

        此次活动,强化了校友和母校的关系,也把校友们对学校的思念之情根植于校园之中。