所在位置:首页 >> 公告栏
纪念校庆35周年暨81级校友毕业30周年---制冷校友企业家论坛
发布时间:2015-05-28  浏览数:

     为纪念校庆35周年暨81级校友毕业30周年机械工程学院邀请我校 1985 届校友、民企总经理、高级工程师柴建宏,围绕 “ 技术创新立潮头 制冷创业赢市场 ” 进行专题讲座,欢迎老师和同学们参加。

        时间: 5 月 29 日(周五)15:30 

        地点:图书馆二楼弘毅厅

        主讲人介绍:柴建宏, 1985 年毕业于天津商学院制冷工程系制冷专业,硕士学历,民企总经理、高级工程师。

        柴建宏有着丰富的就业及创业经验,毕业后曾在国企、外企和私企做过研发、管理等工作;后下海经商,先后独立、或与友人合伙创立厦门市同力机电工程有限公司、厦门同力机电贸易有限公司、厦门同力节能咨询有限公司、厦门同力节能科技有限公司等。柴建宏从业三十年,负责承担科研项目近千例,其中新加坡大学工程学院 8 千冷吨的变流量变风量中央空调项目,涉及设计、施工及项目管理、监理等各建筑工程的复杂环节。同时,他带领团队狠抓技术创新、研发出国内领先的、具有自主知识产权的建筑节能产品 --- 同力热水站,并拥有专利技术 16 项。(同力节能现为厦门市节能协会副会长、国家认定的高新技术企业)